Appareils et accessoires
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
Les gnocchi
-
650 g d'eau
-
430 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en tranches (3 mm)
-
½ c. à café de sel
-
200 g de farine blanche type 45
-
1 jaune d'œuf
-
30 g de parmesan râpé
La farce
-
1 échalote coupée en deux
-
2 courgettes de taille moyenne, coupées en morceaux
-
3 c. à soupe huile d'olive extra vierge
-
300 g de bouillon de légumes
-
½ - 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Les préparation et cuisson des gnocchi
-
farine blanche type 45 pour le plan de travail
-
40 g de beurre doux, fondu100 g de pesto de basilic
-
4 c. à soupe de parmesan râpé (optionnel)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
906.4 mg
Protides
13 g
Calories
2328.8 kJ /
556.6 kcal
Lipides
27.9 g
Fibre
5.1 g
Graisses saturées
5.2 g
Glucides
65.1 g
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Gnocchi - le goût de l'Italie
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France
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